高雄市政府青年局辦理「2022青年創新表演藝術發展培育計畫」

說明:

一、為提升高雄青年創意創新能力,結合表演藝術技能,強化未來創業及職場競爭力,本局辦理「2022青年創新表演藝術發展培育計畫」,透過與表演藝術相關培訓課程、大型競賽與職場體驗等活動,展現青年表演藝術技能學習成效,體現青世代社會影響力、建立青年自信心與在地認同感,增進青年職涯規劃多元發展可能性。

二、為提升台灣街舞舞者之就業率及提供青少年未來之多元發展性,本計畫規劃「2022街舞全國培訓考核」活動,透過建立系統化之分級制度讓街舞教學市場能有完整之配套措施,提高市場之教學品質,並與多間舞蹈教室合作,增加學生進入職場之管道及選擇,強化學生之職場連結力。

三、本證照培訓課程由本局全額補助,邀請貴校學生踴躍報名參加,詳細活動資訊可閱活動簡章及活動海報,並請協助張貼活動海報於校園內及宣傳本證照訊息。

四、本計畫另有規劃2022雄爭舞鬥全國街舞大賽及表演藝術類職場體驗活動(主題為街舞、劇場及廣播),本局邀請貴校成為合作單位,期能提升學生對表演藝術文化之多面向知識與技能,提高學生未來社會競爭力。

五、若有相關活動疑義,請洽本局委辦單位:高雄市國際青年表演藝術發展協會,活動承辦人:王紫嫣(聯絡電話:0968-736-671)